Первый альбом малышки

25 ноября 2019

Как открыть свой магазин первых фотоальбомов?

_______________________

Для начала вам нужна твёрдая вера в свой успех и четкое понимание, что вы хотите в итоге получить от этого дела: небольшой магазинчик для души или целый магазин - популярный и постоянно развивающейся. И в зависимости от того, что вам от этого магазина нужно, набор задач очень сильно меняется.

Я вам расскажу, исходя из собственного опыта, что пригодилось мне, правда в пределах 1 поста это будет очень сжато. Miaworkstudio существует без 2х месяцев - 3 года и в этом аккаунте мы с 1 августа 2019 года, а до этого у нас был другой аккаунт.

В начале 2017 года в Инстаграм было всего 2-3 магазина с первыми детскими фотоальбомами. А сейчас их оооочень много, около 50, а может и больше. Из чего можно сделать вывод, что альбомы востребованы, у наших клиентов есть выбор, а у нас-производителей есть стремление становится лучше и лучше??

Итак, вот мой чек-лист, что может пригодится:

инвестирование

подходящее производство

стратегия по продвижению

ваша изюминка в ассортименте

дизайнер (если вы не он)

 очень много терпения и труда

А может быть через 5-10 лет альбомы уже станут не нужны?? Например, все перейдут на электронные хранители или просто фотокниги...?

Но, пока мы здесь и мы нужны, поэтому можем вас порадовать акцией на альбом «Цветные сны маленькой девочки», сегодня он со скидкой -20%, 1240 рублей

_______________

✏️ЗАКАЗ:

▫️Сайт;

▫️WhatsApp: +7-995-000-333-1

ДОСТАВКА:

Почта России: от 150 руб

Курьер/Пункты выдачи Сдек и Боксберри: от 200 руб

Курьер Москва и СПб: 350 руб

Самовывоз: Москва, м.Коломенская, пр-т Андропова, 38к3, 2 этаж, офис 241